sábado 20 de abril de 2024

DEPORTES | 25 feb 2020

Liga Argentina de Básquet

Se quedó sin nada en el final

Ciclista perdió ante Central Entrerriano 87 a 84. Jugó un buen primer tiempo pero no pudo mantener la intensidad. Ahora, los dirigidos por Fabricio Salas tendrán tres partidos como visitante.

Ciclista levantó  en el cierre y, pese a perder el cuarto, había logrado empatar el partido, pero en el cierre, una falta le dio los libres a Central que no falló para, a falta de 6 décimas, llevarse un triunfo muy ajustado 87 a 84 del Coliseo del Boulevard. En el vencedor, el goleador fue Mateo Diaz con 22 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, mientras que en el local Curvelo marcó 25 puntos, Morales 20, Maxi Tamburini 16 y Álvarez, 15.

Ahora el pedalero tendrá tres juegos afuera de Junín: el 29 de febrero ante Del Progreso, el 2 de marzo ante Centro Español y el 4 visitará a Petrolero.

Los cuartos

CIC  22 19 27 16 84

CEN 17 15 30 25 87

Luego de esta derrota, Ciclista quedó  en el 13° lugar de la Conferencia Sur con un balance de cinco triunfos en 16 partidos (récord 5-11)