miércoles 24 de abril de 2024

DEPORTES | 17 jun 2018

Top Race V6

Los Girolami, arriba en el Cabalén

Néstor Girolami se atribuyó la quinta competencia de la temporada para la categoría disputada en Alta Gracia, Córdoba. Su hermano Franco arribó a la bandera a cuadros en el segundo lugar, mientras que Agustín Canapino fue el encargado de sellar los tres de adelante. Ponce de León,puesto 18, a 1 vuelta.

En una carrera que tuvo a Matías Rodríguez en lo más alto y como protagonista, incluso luego del recambio de cubiertas en boxes, un neumático complicó la actuación del piloto de San Isidro y perdió mucho terreno. Allí el Bebu no perdió la oportunidad y escaló al primer puesto sin problemas, siendo seguido por su hermano y cruzaron la bandera a cuadros cerrando un 1-2 para los Girolami. Por su parte, Agustín Canapino (Mercedes) cerró una excelente actuación tras arribar en la tercera colocación y subirse al tercer escalón del podio.

Gabriel Ponce de León, con problemas en un neumático se retrasó y se ubicó a una vuelta en el puesto 18.

El campeonato es liderado por Agustín Canapino con 81 puntos, Franco Girolami con 74 Néstor Girolami con 56. Ponce de León se ubica con 22 puntos, en el 9no lugar. La próxima competencia, sexta del calendario se correrá el 8 de julio en el circuito de Termas de Río Hondo.