sábado 20 de abril de 2024

DEPORTES | 18 abr 2019

Torneo Apertura

Riva y el Rojo llenaron la tarde de goles

En un emotivo partido, Rivadavia de Junín e Independiente empataron 3 a 3. La fecha sigue este viernes

Por la cuarta fecha del torneo Apertura de Primera División, Rivadavia de Junín e Independiente jugaron un partidazo en cancha de Ambos Mundos, que terminó igualado 3 a 3. Lo ganaba el Rojo 3 a  0 con goles  de Lucas Del Papa, Lautaro Palacios y Maxi Molina para los dirigidos por Silvio Frágole. En el primer tiempo descontó Ezequiel Álvarez y en el segundo tiempo Rivadavia lo empató por intermedio de Enzo Garavaglia, que marcó el segundo, y Ramiro Astrada que cerró la igualdad para los dirigidos por Gustavo Merlo.

Martes 23

16.00: Sarmiento vs. Rivadavia (L), en Ambos Mundos. Árbitro: Juan Carlos del Fueyo.