sábado 20 de abril de 2024

DEPORTES | 23 jun 2019

Natación

Pilar Mansur se cansó de subir al podio en Zárate

Consiguió 4 podios de 5 presentaciones. Es una de las promesas de la natación en pileta de Junín, Obtuvo la marca para clasificar a torneos nacionales.

TAGS: NATACIóN

La nadadora de #AEFIP Junín que entrena el profesor Ariel Pulido consiguió subir al podio en 4 ocasiones de las 5 carreras en las que tomó parte en el Torneo de Federados, que se desarrolló en el club Náutico Zárate. Además, en las dos carreras en las que nunca había participado como federada (100m libres y 200m medley) obtuvo el tiempo para clasificar a torneos nacionales.

Pilar participó en 5 carreras con destacadas actuaciones. Éstas fueron sus performances: segunda ubicación en 50 mts Crol; primera en 50 mts mariposa;  primera en 100 mts espalda; quinta en 100 mts libres; y tercera en 200 mts combinados.

Ahora, el próximo objetivo de la mejor nadadora juvenil de pileta de la ciudad en la actualidad, será del 6 al 9 de julio en el club Gimnasia de Santa Fe. Allí participará por primera vez de un campeonato nacional. #FAMBA