miércoles 24 de abril de 2024

DEPORTES | 14 sep 2019

Primera Nacional

Ganó Estudiantes (BA) y subió a la punta de la zona 1

El conjunto de Rìo Cuarto venció a Ferro y mantuvo el invicto como local. Este sábado juega el verde. A partir de las 15.30 recibe a Villa Dálmine.

Estudiantes de Río Cuarto derrotó 2 a 1 a Ferro por la quinta fecha de la Primera Nacional, llegó a 12  puntos  y quedó como escolta de Estudiantes de Buenos Aires, que venció a Morón 1 a 0, cosechó su quinto triunfo en fila y lidera con  puntaje ideal, 15 unidades, en la zona 1.

El equipo del sur cordobés dio vuelta el resultado en un partido chivo y mantuvo el invicto como local. Lucas Pugh a los 7 minutos del primer tiempo puso en ventaja al visitante, luego de un error defensivo de Vester y una gran definición. En la segunda etapa apareció Martinez Schmidt para empatarlo, cuando ibaN 30. Y a los 44 Alejandro Cabrera conectó un centro casi en el área chica para el triunfo.

La quinta fecha se abrió el jueves, con el triunfo de  Belgrano 3 a 1 sobre Temperley.