jueves 25 de abril de 2024

DEPORTES | 6 mar 2021

Fútbol

San Lorenzo-Huracán no se sacaron ventajas

En el partido de cierre de la jornada del sábado, empataron 1 a 1. Antes, ganaron Godoy Cruz, Lanús y Colón. Sarmiento y Talleres empataron 1 a 1 en Junín. Este domingo se jugarán cuatro partidos.

Con el empate 1 a 1 en el  clásico entre San Lorenzo-Huracán (goles de Di Santo para el Ciclón y Cristaldo para el Globo) , se cerró la jornada sabatina de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol. Antes, Godoy Cruz, con goles de Bullaude, Cartagena y Tesuri le ganó a Platense 3 a 1, que marcó por intermedio de Palacios. En Santa Fe, Colón le ganó a Aldosivi 2 a 1 (Castro y el Pulga Rodriguez para el sabalero; Grahl para el Tiburón); y Lanús le ganó a Atlético Tucumán 2 a 1 (Sand, de penal y Esquivel para el Grana y Acosta, para el Decano).

En el Eva Perón, Sarmiento se quedó masticando bronca, luego que la T le empatara el partido sobre la hora. Terminó 1 a 1, con los goles de Graciani al minuto de juego y Pérez, a los 45 del segundo tiempo.