viernes 09 de mayo de 2025

LOCALES | 15 jul 2022

Cursos y talleres

Nuevas propuestas del instituto de oficios de la UNNOBA

La Universidad Nacional del Noroeste (UNNOBA) dio a conocer la oferta de los cursos de oficios y competencias laborales para el segundo cuatrimestre.


El Instituto de Oficios y Competencias Laborales de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA) informó que desde el 24 de agosto hasta el 2 de septiembre estará abierta la inscripción a los cursos del segundo cuatrimestre. El inicio de las actividades será a partir del sábado 3 de septiembre.

Las propuestas están destinadas a personas mayores de 18 años, aunque quienes tengan 17 años al momento de realizar la inscripción, podrán hacerlo con autorización de un adulto responsable.

Habrá cursos presenciales y otros virtuales a través del entorno virtual de enseñanza y aprendizaje que dispone la Universidad: https://plataformaed.unnoba.edu.ar/

Para realizar la inscripción se deberá enviar por correo electrónico a [email protected] la siguiente documentación: Formulario de Preinscripción completo, en formato PDF (disponible durante el período de inscripción) Copia de DNI (preferentemente escaneado) En el cuerpo del correo electrónico se deberá especificar el nombre del curso/taller

La inscripción se hará efectiva cuando el interesado reciba el correo electrónico de confirmación. Estudiantes de la UNNOBA o quienes ya realizaron algún curso en la Universidad no deberán completar el Formulario de preinscripción.

Solamente, tienen que enviar datos personales (nombre, apellido y número de DNI) y curso del que se quiere participar al correo electrónico: [email protected]

¿Cuál es la oferta del segundo cuatrimestre?

Operador de maquinaria agrícola

Inicio: 3 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: Junín

Producción de Plantines Forestales en Viveros

Inicio: 6 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: Junín

Inicio: 5 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: San Pedro

Iniciación en Apicultura

Inicio: 8 de septiembre

Modalidad: Hibrido

Sede: San Nicolás

La Ciencia de los Alimentos Fermentados

Inicio: 28 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: Vedia

Criterios para la Producción Hortícola Agroecológica

Inicio: 5 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: Vedia

Marketing Digital para Redes Sociales

Inicio: 19 de septiembre

Modalidad: Virtual

Marketing Digital para ventas online

Inicio: 24 de octubre Modalidad: Virtual

Inseminación en Bovinos

Inicio: 26 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: Junín

Conocimientos básicos y herramientas de panadería

Inicio: 5 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: Pergamino

Herramientas para la Inserción y el Desarrollo en la Industria Alimentaria

Inicio: 31 de agosto

Modalidad: Presencial

Sede: Vedia

Termotanques Solares, instalaciones y funcionamiento

Inicio: 8 de septiembre

Modalidad: Hibrido

Sede: San Nicolás

Modalidad: Presencial

Sede: Junín

Moldería Industrial Básica para Prendas de Punto

Inicio: 6 de septiembre

Modalidad: Presencial

Sede: Pergamino

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias