viernes 26 de abril de 2024

DEPORTES | 17 nov 2017

Reserva verde

Estos chicos son cosa seria

Los dirigidos por Patricio Hernández golearon a Quilmes 4 a 0 y se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de reserva de la B Nacional, con 13 unidades a 8 del líder, Atlético Rafaela pero con un partido menos.

La reserva de Sarmiento goleó como visitante a Quilmes por 4 a 0, con los goles de Facundo Castet, Ulises Arias y Benja Borasi -2-. El encuentro se jugó en el Centenario de Quilmes y correspondió a la octava fecha del torneo de Reserva de la Primera B Nacional.

Con este resultado, los dirigidos por Patricio Hernández llegaron a 13 unidades y siguen prendidos en los primeros lugares de la tabla, ubicándes a tan sólo 8 del líder Atle´tico Rafaela pese a que  cuentan con un partido pendiente.

El verde jugó un gran segundo tiempo, en el que Facundo Castet y Ulises Arias colocaron el 2 a 0 en cinco minutos. En el cierre Benjamín Borasi apareció por partida doble para terminar de decretar la goleada.