jueves 25 de abril de 2024

DEPORTES | 22 feb 2018

Copa Sudamericana

Lanús goleó a Sporting y dio un gran paso

Bruno Vides, Lautaro Acosta, Alejandro Silva y Gonzalo Di Renzo le dieron el triunfo al "Granate" frente al combinado peruano, que marcó a través de Emanuel Herrera (2). La revancha será el 7 de marzo en Lima

Con goles de dos ex Sarmiento, Lanús logró un buen resultado para su continuidad en la Copa Sudamericana al vencer a Sporting Cristal de Perú por 4 a 2 en el partido disputado en el estadio "Néstor Díaz Pérez" por la primera fase del torneo continental. El conjunto "Granate" se impuso con los goles de Bruno Vides, a los 15 minutos, Lautaro Acosta, a los 28 y el uruguayo Alejandro Silva, a los 32, de penal, todos en el primer tiempo, mientras que Gonzalo Di Renzo, puso el 4-2 final a los 40 del complemento.

El equipo limeño había alcanzado el transitorio empate con un tanto de Emanuel Herrera, a los 21 del inicio, y el mismo delantero redujo distancias a los 7 del complemento, de tiro penal.

La revancha se disputará el próximo 7 de marzo en Lima.