viernes 26 de abril de 2024

DEPORTES | 15 sep 2019

Ciclismo

El 'Tiburón' tuvo su homenaje en Junín

Cristian Clavero fue el vencedor del 'Gran Premio Sebastián Cancio' que se corrió en avenida Circunvalación. El juninense Facundo Crisafulli terminó segundo. La competencia fue parte del circuito clasificatorio para la próxima edición de la Doble Bragado. El pelotón hoy compite en Chivilcoy,

Este sábado, se llevó a cabo en nuestra ciudad el gran premio 'Homenaje a Sebastián Cancio', reconocido ciclista a nivel nacional que falleció tras participar de la edición número 80 de la tradicional  Doble Bragado. La prueba, -cuarta del calendario clasificatorio- sirvió para sumar puntos para  la próxima edición de la clásica del oeste  y fue ganada por Cristian Clavero, del equipo KTM. Segundo se ubicó el ciclista de nuestra ciudad, Facundo Olaf Crisafulli, integrante del Sindicato Argentino de Televisión y tercero el también juninense Sebastián 'el colo' Medina, del team Municipalidad de Colón. Un gran marco de público se acercó a disfrutar de la competencia que se corrió en un circuito de la avenida Circunvalación de Junín, y que contó con la participación de los mejores ciclistas y equipos del país. El evento fue organizado por el Sindicato Argentino de Televisión y auspiciado por el Gobierno de Junín.

La prueba fue la cuarta competencia del calendario clasificatorio de  la próxima edición de la Doble Bragado. Participaron 130 ciclistas. Con estos resultados, Clavero lidera la individual, con 15 puntos, segundo Crisafulli con 125. KTM comanda la general por equipos con 913 unidades, segundo el SAT, con 740 puntos. La competencia sigue su recorrido: hoy compiten en Chivilcoy.

Resultados oficiales del Gran Premio Homenaje a Sebastián Cancio disputado en Junín y válido por la 4ª fecha clasificatoria a la #DobleBragado85 .