Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u749477691/domains/semanariodejunin.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u749477691/domains/semanariodejunin.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u749477691/domains/semanariodejunin.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 47

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u749477691/domains/semanariodejunin.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u749477691/domains/semanariodejunin.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711
La 4° Expo Queso propone un fin de semana único en Lincoln - Semanario de Junín

4° SECCIÓN | 19 JUL 2019

GRAN PROGRAMA REGIONAL

La 4° Expo Queso propone un fin de semana único en Lincoln

Dará comienzo hoy y se extenderá sábado y domingo en el Centro Municipal de Exposiciones La Estación.



Dará comienzo hoy, a las 14 y hasta las 22, y proseguirá mañana sábado y el domingo, de 12 a 22, en el Centro Municipal de Exposiciones La Estación, la cuarta edición de la Expo Queso Feria Gourmet.

Desde la Secretaría de Producción confirmaron que el programa es el siguiente: hoy, a las 16.30, la Escuela Agraria Ferré de General Arenales presentará las “Prácticas formativas en industrias lácteas”; a las 17, habrá cocina en vivo para celíacos; a las 18, será expuesto el emprendimiento turístico y productivo de vinos de Junín denominado “Las Antípodas”; y a las 19, podremos disfrutar del Garage Cerveza Artesanal “El detrás de escena” de nuestra ciudad.

El sábado 20, a las 14 iniciará con “Alma Rural”, un modelo de comercialización solidaria de la Fundación ArgenINTA; a las 15, el chef Mauricio Couly cocinará en vivo; a las 16, Víctor García (el Gordo Cocina) también hará cocina en vivo; a las 17, habrá una reunión de productores con el Agregado comercial del área “Agro alimentos” de la Embajada de Francia; a las 17.30, otra reunión con productores a cargo de Bruno Cabral, Idealizador de Queijo Brasil, Juez en World, Cheese Award y Presidente de Comer Queijo; a las 18, un clúster quesero de Tandil con testimonio a productores; y a las 18.30, cerrará el somellier Maximiliano Fiameni.

Y el domingo 21, a las 14.30, Dulce Cobo presentará el alfajor “Vigilante”; a las 15, Gonzalo Fuentes cocinará en vivo; a las 16.30, será el turno de “Kwezy Harinas Saludables de Teff”; a las 17.30, volverá Gonzalo Fuentes con el programa de Regiones e Identidad del Noroeste de Buenos Aires; y a las 18, será el cierre oficial de la 4° Expo Queso.