sábado 20 de abril de 2024

DEPORTES | 6 dic 2021

Reducido por el ascenso

Ferro y Quilmes no se sacaron diferencia en Caballito

En el partido de ida, empataron 1 a 1. El Verdolaga ganaba con gol de Grana y el Cervecero lo igualó con Pavone.

Con goles de Grana para Ferro y Pavone para Quilmes, el Verdolaga y el Cervecero empataron 1-1 en el partido de ida de la semifinal del Reducido de la Primera Nacional por el segundo ascenso a la máxima categoría.

El partido de vuelta en cancha del Cervecero aún espera confirmación de día y hora

En el primer tiempo, el local fue protagonista aunque en los últimos metros le costó imponer condiciones y no tuvo claridad para definir. Gonzalo Rodríguez tuvo la primera chance sin puntería, y en el último cuarto de hora David Gallardo obligó al esfuerzo a Rodrigo Saracho.

En el complemento, al minuto, Ferro se puso en ventaja.  Hernán Grana disparó desde afuera y la pelota cambió de rumbo al pegar en Pier Barrios, lo que desairó al arquero Saracho. Pero enseguida, a los ocho, Mariano Pavone recibió por derecha y sacó de la galera una media vuelta apareado con Juan Sills para definir cruzado ante Marcelo Miño.